當前位置:首頁 > 新聞 > 要聞
龍岩市公安機關舉行“踐行新使命、忠誠保大慶”國慶安保倒計時誓師大會
作者:李新元
文章來源:閩西日報
发布时间:2019-07-24 09:11
字體:    
視力保護色:

  23日上午,龍岩市公安機關舉辦“踐行新使命、忠誠保大慶”國慶安保倒計時70天誓師大會暨第二屆公安民警實戰技能大比武啓動儀式,副市長、市公安局局長張斌出席。

  就全力做好決戰決勝新中國成立70周年大慶安保工作,會議要求,要進一步深化政治建警,以鐵一般的理想信念決戰大慶安保;要進一步強化幹事創業,以鐵一般的責任擔當決戰大慶安保;要進一步提升綜合素質,以鐵一般的過硬本領決戰大慶安保;要進一步嚴格隊伍管理,以鐵一般的紀律作風決戰大慶安保。

  會議指出,決戰大慶安保的號角已經吹響,大比武的序幕已經拉開,全市公安機關要用大比武練就的過硬本領,時不我待、只爭朝夕投身大慶安保,做到每仗必勝、每仗全勝,以一地一事的平安確保全市全省全國的平安,決戰70天,堅決打贏新中國70周年大慶安保維穩這場硬仗,以黨和人民滿意的優異成績向祖國70周年華誕獻禮。

分享到:
打印收藏

掃一掃在手機打開當前頁