當前位置:首頁 > 新聞 > 部門動態
龍岩市司法局召開“轉職能、理思路、創一流、樹形象”大學習大討論活動學習交流會
作者:李彬斌
文章來源:龍岩市司法局
发布时间:2019-07-24 08:56
字體:    
視力保護色:

  7月22日,龍岩市司法局召開“轉職能、理思路、創一流、樹形象”大學習大討論活動學習交流會,局机关全体干部职工参加了会议。 

  在學習交流會上,市局各科室負責人以機構改革後司法行政職能要真正發生“化學反應”爲突破點,聯系工作實際,在工作態度、學習精神、履職能力、工作作風、廉潔從政等方面找差距,分析原因,緊密結合司法行政新職能新定位,立足當前推進的司法行政重點工作任務,逐一交流學習體會,提出了工作思路。 

  市司法局黨組書記、局長余德輝指出“轉職能、理思路、創一流、樹形象”大學習大討論交流會開得非常成功,體現“組織到位、領導到位、認識到位、交流到位”四個特點,達到“學習認真、突出重點、聯系實際、明確方向”四個成效。 

  余德輝強調,通過大學習大討論活動學習交流,讓全局幹部職工對機構改革後司法局職能形成更加直觀、清晰的認識,營造相互理解、相互支持、精誠團結的幹事創業氛圍,下一步要切實推動學習再深入、認識再提升、行動再聚焦,真正把學習成果體現到幹事創業的具體行動上、推動工作的實際舉措上、實實在在的發展成效上。 

分享到:
打印收藏

掃一掃在手機打開當前頁