當前位置:首頁 > 公開 > 重点领域信息公開 > 災害事故救援 > 醫療救護與衛生防疫
龍岩市食品安全宣傳周活動啓動
作者:李新元
文章來源:閩西日報
发布时间:2019-06-24 16:48
字體:    
視力保護色:

  20日上午,龍岩市食品安全宣傳周啓動儀式暨現場集中宣傳活動在龍岩萬陽城廣場舉行,市委常委、副市長柳軍到場指導。

  活动现场围绕“尚德守法 食品安全让生活更美好”主题,工作人员通过组织食品药品知识有奖竞答、设立宣传咨询台、发放宣传资料、现场演示食品安全快速检测等多种形式,向广大市民普及食品安全法律法规和科普知识,增强市民食品安全意识,提高公众对食品安全工作的知晓率。

  據悉,活動期間,還將集中展示各級、各有關部門在創建食品藥品安全放心市,治理“餐桌汙染”,建設“食品放心工程”,完善體制機制,創新監管方式,依法履職盡責,維護食品安全方面的新思路新舉措新成效。同時,對從業人員大力開展道德誠信宣傳,引導食品行業市場主體增強責任意識,樹立尊法重信正面典型,推進誠信體系建設,弘揚食品産業的誠信文化、發展故事和工匠精神。

附件下載
相關閱讀
打印收藏

掃一掃在手機打開當前頁