當前位置:首頁 > 公開 > 重点领域信息公開 > 災害事故救援 > 醫療救護與衛生防疫
省級專家對我市艾滋病防治國家級哨點工作開展督導
作者:鄭祿祥
文章來源:龍岩市疾病預防控制中心
发布时间:2019-06-12 11:10
字體:    
視力保護色:
    5月20-22日,省疾控中心艾滋病性病防治所干预科科长陈亮等3位专家深入我市新罗区、漳平市、永定区开展艾滋病防治国家级暗娼、流动人口、丙肝调查工作的督导。专家组了解了新罗区疾控中心暗娼哨点监测、漳平市疾控中心暗娼和流动人口哨点监测、永定区医院丙肝调查工作进展情况,查看了相关工作资料和实验室检测登记资料等。深入新罗区唐会演艺会所、红宝石足浴中元店,漳平市魔幻KTV、山水KTV等场所对现场经理、服务人员进行了访谈。对永定区医院50位医护人员及实验室人员开展了丙肝相关知识问卷现场调查,核查了2019年1月份以来丙肝网络报告病例准确性情况。21日下午,陈亮科长等专家还参与指导了漳平市疾控中心召开的“2019年度公共娱乐场所业主座谈会”。
附件下載
相關閱讀
打印收藏

掃一掃在手機打開當前頁