當前位置:首頁 > 公開 > 重点领域信息公開 > 國有産權交易 > 違法失信及監督處罰
福建省龍岩市自然資源局行政處罰決定書龍自然[2019]罰字第(003)號
发布时间:2019-04-16 17:17
字體:    
視力保護色:

 

                                                             

被處罰人:龍岩市林業汽車保修廠

地    址:新羅區南城溪南小溪路4號

法人代表:羅卓瓊

經查,你公司在新羅區南城溪南小溪路4號建設的7#職工經濟適用房(集資樓)、門衛室于2016年7月29日辦理《建設工程規劃許可證》(建字第350800201600065)。原設計正負零標高爲324.30,實際建設時正負零標高爲326.10,超審批標高1.8;審批建築高度爲16.85m,實際建築高度爲19.34m,超審批建築高度2.49m;審批計容建築面積爲2790.20㎡,實際建設時計容建築面積爲2940.74㎡,超審批計容建築面積150.54㎡。業主已承諾超出部分待城市建設需要時無償無條件拆除,並不在增建、擴建。

本案有龍岩市勘察測繪大隊出具的《房産面積測繪成果報告書》複印件、龍岩市勘察測繪大隊出具的《龍岩市建設工程規劃竣工測量報告》、《行政執法調查筆錄》、《建設工程規劃許可證》(編號350800201600065)、現場相片等佐證。

上述行爲違反了《中華人民共和國城鄉規劃法》第四十三條和《福建省實施〈中華人民共和國城鄉規劃法〉辦法》第四十六條規定,根據《中華人民共和國城鄉規劃法》第六十四條和《福建省實施〈中華人民共和國城鄉規劃法〉辦法》第六十七條及《龍岩市城鄉規劃局2018年第八次局長辦公會議紀要》岩規字〔2018〕紀要55號的處理意見,現本局依法處罰如下:

1、責令改正,補充、完善相關手續;

2、根據《龍岩市城鄉規劃局2018年第八次局長辦公會議紀要》岩規字〔2018〕紀要55號文件精神對超審批建築高度整層面積474.85㎡處工程造價5%的處罰決定

474.85m2×1172.7元/ m2×5%=27842.83

本處罰決定自送達之日起生效。限你公司在收到本處罰決定書之日起15日內持本處罰決定書到銀行繳納罰款。

如不服本處罰決定,可在收到本處罰決定書之日起六十日內向龍岩市人民政府或福建省自然資源廳申請複議,或者在接到處罰決定書之日起三個月內依法向人民法院提起行政訴訟。複議、訴訟期間,本處罰決定不停止執行。

如你在法定期間內不申請行政複議,不提起行政訴訟,又不履行本行政處罰決定,我局將依法申請人民法院強制執行,強制執行費用由你公司承擔。

龙岩市自然資源局

 2019318

附件下載
相關閱讀
打印收藏

掃一掃在手機打開當前頁